its too long honey… namanya itu loh kepanjangen. ada yang nanya ga, napa slalu pake istana tampaksiring? (pliiiiiis, kalo ga da yg nanya, bisa pingsan krn malu nih treesna). biasalah.. dapurnya kan di jl. tampaksiring :)) 

Pulang ngantor, kalo ga cape, ga males, hasrat memasak  lagi tinggi, puasti meski bahannya ga siap, dijamin 1000% pasti langsung ke dapur.  Lagi pengen bikin dessert nih, berhubung treesna lg masak oseng tempe ‘n kacang panjang, and berhubung tangan dan kaki cuma dua, berhubung lagi phia belon dtg dari kuliah, tpaksa ngrayu2 dikit, gombal dikit ga papa kan? tp gombalnya jg wangi :)  akhirnya lopely rvan yg beli agar2 powder (yg merah ya sayang) dan santan kara di toko depan (thanks honey).

bahan: – agar2 bubuk (merah ato ijo jg bolleh) – santan kental – gula – mangga

nah, smua bahan direbus, tanpa mangga. mangga dipotong dadu, taruh di cetakan, terus siram sama agar2 yg udah direbus… emmm Yummy. ayyoooo kemaren ada yg bilang ga suka puding :p kalo jadinya ennak, sapa coba yg ga doyan, slamat mencoba