Tanggal dua puluh tiga bulan november taon 2006 kemaren merupakan hari bersejarah banget buat lopely rvan, grand opening “singkong keju bang Manap” :)  ga pengen ktinggalan, treesna ma phia nekat jalan kaki dari kediaman di Istana Tampaksiring ke Keong cafe di ITN (bisa bayangin kan jauhnya). Rasanya juaugh banget, belon lewati UNM, belon lewati Matos, setengah perjalanan kaki treesna udah cenut-cenut, bener2 berkonde pikirku.. alhamdulillah, nyampe juga di ITN dengan selamat, dikit lagi perjalanan udah nyampe. nah sodara2 apa yang terjadi setelah itu? kok udah gelap, ko ga liat manusia yang bentuknya kyk lope rvan dan bang manap? kemana yach? peralatan perangnya juga ga da. Akhirnya treesna telp lope rvan dan …

 “dmn skr? treesna ma phia di ITN”
“aku di rmh nih nungguin, kirain lg belanja”
*gubrak, pingsan, kaki cenut2*
“ya udah, jemput skr ya?”

kesian si phia, sampe ngemper di trotoar gitu🙂 meskipun kaki udah berkonde, tapi kita berdua ngga mau perjalanan ini mubazir, akhirnya kita ke Malang Town Square, beli ice cream ‘n treesna dapet juga kemeja putih di big sale box😛