18 Maret 2007
brangkat dari malang jam 06.00, pagi2 theng, singgah dulu buat sarapan
di rmh gempol… jam 8 tit brangkat ke surabaya ama lope ipan diantar si merah
benernya rada nekat [*nekat amat malah], ke surabaya mao ke JMP tapi blm pernah ksono.
brp banyak orang ya yg kita tanya? atu..dua.. tiga…mmm, lima, au deh pokonya nanya terus ampe akhirnya ada ptunjuk “Jembatan Merah”… leganya akhirnya nyampe skitar jam 11.
abis tu muter cari kain, ampe elek deh [*tau ndiri kalo milih lama banget], muter JMP udah ga
keitung banyaknya, naik turun eskalator ampe puyeng… diskusi aja ampe ganti tempat 2x, di Mc’D, JMP food Court, belom yg diemperan toko [*huh! perjuangan]. ampe jam 3 akhirnya [*sdikit terpaksa] dapet, di toko yg itu-itu pula.
stelah itu msh bingung lagi, mau dijahit di malang ato di JMP [*kain mahal soale🙂, kalo jdnya ga sesuai hrpan gmn?]
finally, di JMP aja deh!!!!!