Ni hari sabtunya: aku datang telat [ kumat malesnya], ah cuma 15 menit doank. Sometimes i think… harus ngga ya niat banget kayak gini [ gini kali ya rasanya kalo kuliah udah kerja]. SEMANGAAAAAAAAAAAAAAATTTT!!!! ga nyangka banget full hari ini, ada etika komputer, ada komputer & masyarakat, instalasi fisik jaringan, testing & implementasi. bener2 hari berat buat masa depan yang cerah [lagi sadar]

Ni Minggunya: udah mao brangkat ni jam 8, breakfast with my husband, eiaaaaah ada pilem yang aku demen, brangkat ga ya???? BRANGKAAAAAAAAATTTT!! pagi2 harus maksa otak terima yang namanya kuliah Visual Basic.Net. [berhubung ni programming, otomatis MATAKU MELEK], nah yang ga disangka, ternyata pemrogaman grafik [notabene pake AUTOCAD] ada tugas [pusiiiiing, gengku ga tau smua], yo wes puter2 otak, ganti aja ga ikut matkul grafik, pindah ke Manajemen Pusat Komputer [Hahaha], aksi terakhir… pengaruhi temen2, walhasil…banyak loh pengikutku