Buat yang udah download firefox terbaru, ni ada tips untuk bikin lari firefox lebih kenceng:

  • buka firefox
  • pada address bar ketik: about:config (jangan lupa klik enter)
  • just click “i’ll be careful, i promise”
  • abis ntu, kan kluar banyak macem item kayak di registry editor gitu, udah klik kanan dimana aja, pilih NEW -> INTEGER
  • ketik nglayout.initialpaint.delay pada isian enter the preference name
  • kluar lagi isian integer valuenya, isi aja dengan angka 0 [nol, bukan o]
  • nah, tengok ke atas, ada tulisan filter, ketik aja PIPELINING
  • double click pada tulisan network.http.pipelining [liat apa yang terjadi, settingnya bernilai TRUE
  • double click lagi pada tulisan network.http.pipelining.maxrequest, isi aja dengan angka 30 [max.kcepatan]
  • close your firefox
  • coba buka lagi deh

Taraaaaaaaaaaa…lebih cepet kan?šŸ™‚ Enjoy It!
Buat yang belom download, download aja disini