setelah september lalu aku menanti dengan ga jelas [bahkan sempet berbuka puasa pake ketan durian hahaha], akhirnya tanda tanya kenapa aku belom dapet2 terjawab sudah… Yah!!! tanggal 29 September aku beli test pack, dan taraaaaaaaaaaaaaa… dua tanda merah menandakan aku positif HAMIL!!!! Terima kasih Tuhan 4 the gift [ga nyangka banget, soalnya tanda2nya mirip banget dengan kalo aku mau dapet mens, pinggang ma perut tatiiiiiiiiiit banget… malah aku udah beli kiranti [untunglah belom diminum]. Ntr malem aku mo prenatal care yang pertama sama dr. Nuke [moga2 lancar dan bayiku sehat, Amin]