Ah, emosi ibu hamil emang ajaib, bentar bisa girang, bentar lagi eneg liat seseorang, bentaran lagi seneng lagi, loh ko tiba2 sedih??? yah ini ni yang terjadi saat usia kehamilanku 9 minggu. Emosiku labil banget, kadang juga ga ngerti napa. Tapi yang paling parah ni aku jadi bener2 males liat mahasiswa2 S2 yang biasanya berakrab ria sama aku, sekarang jadi eneg 100%, knapa ya??? aneh!!! padahal juga ga da apa2. Moga aja mereka ngerti, ni bawaan si jabang baby hehehe.
Kali ini aku makan juga ga senafsu dulu, suka pilih pilih, jadi males masak, dikit2 bosen…[maafin bunda ya sayang, didnt mean to do that].. tapi aku masih rajin minum suplemen dari dokter, minum air putih ga boleh telat.
… Tau ngga sayang.., kemaren ayah bela-belain nulis surat Yusuf sendiri buat Adek [risih kali ya disuruh suruh terus ma Ibu hehehe, ya weslah ga da salahnya diturutin],  katanya Ibu Jember ini biar ntr babynya sholeh/sholehah, Cakep wajah, iman, sifat dan perilakunya, Amiiiiiiiiin. Semua yang terbaik buat Adek pasti Bunda ma Ayah lakukan…. waiting 4 U, my Baby…