Akhirnya terlaksana juga meski sempet beberapa kali cancel registrasi ke klinik hehehe.. payah.
Pertama PNC nya mo dimajuin karena mendadak perutku sakiiiiit banget slama 2 hari, sms dokter katanya sih kontraksi karena terlalu cape, akhirnya dicoba bed rest aja [soalnya ga mungkin mendadak ke klinik bisa2 aku jadi satpam klinik, antrenya boooo], dan alhamdulillah sedikit reda, dan coba cancel aja PNC nya, ntr aja pas tglnya.
Trus yang kedua udah daftar, eh ko dapet nomor antre gedhe, dicancel lagi, dan setelah melewati dua kali cancel ya wes jadi deh.. dapet no.9, ga lama2 amat nunggunya.
Wah dahsyat banget perkembangannya, emaknya udah naik 3,5kg aja sebulan ini, dan si adek naik 500 gr… Alhamdulillah semuanya baik2 saja dan normal, duuuuuh si adek udah makin gedhe aja, dan usg yang kesekian kalinya ini … he still a boy hehehe, mantappp!!!