🙂 ga krasa juga udah 6 bulan lebih, alhamdulillah bisa lewati masa-masa “indah” and the real indah and amazing selama ini, mulai dari trimester pertama dengan penyesuaian kondisi tubuh dengan hadirnya si mungil, trimester kedua yang mengubahku jadi manusia pemakan segala, sekaligus mengubahku yang dulu langsing semlohayyyy hahaha sekarang jadi endutzz ga tanggung2, bener2 maju perut pantat mundur, udah 10 kg naiknya mpe sekarang…

kontrol dong jeeeeeeeeeeeng!!!!!


Yah, rencananya mau ikut senam bumil, tapi alot banget mo bangun pagi2, secara hari sabtu kan saatnya molor, tapi ntr disempetin deh biar lancar ntr lairannya.. amin..

EXERCISE EXERCISE!!!!


Penyakitku di bulan ke-3 juga udah mulai kambuh, tulang ekor kayak remuk, trus sering banget mendadak kram di tengah malam. Ini ni sih wajar katanya nyokap, soalnya kan katanya si baby cowok.. banyak banget deh keluhan, trus jantung berdegup lebih kenceng, ngos2an, iya kalo abis lari keliling lapangan, nah ini lagi leyeh2 pun tiba2 langsung ndredeg.. udah mulai ngos2asn naik turun tangga…
Emosi juga makin labil, mendadak happy, mendadak bad mood, mendadak jutek ma orang, mendadak kasian, mendadak senyum2 gilaaa kali, ya gitu deh, emang lebih dahsyat dari PMS…