Seminggu ini udah tiga kali aja aku riwa riwi toko perlengkapan baby buat prepare perlengkapan si adek, yaa itung2 mumpung emaknya masih kuat kelayapan hehehe… Lucu banget saat pilih2 baju mungil, ya Allah, keciiiiiiil banget, LUCU!! Masuk ke Hompila, Bouchi Kids, sebagian juga beli di MOG, bikin laper mata banget, daftar yang udah dibeli:
1. Bedong (masih kurang 1/2 lusin)
2. Baju lengan pendek
3. Baju lengan panjang + celana panjang
4. Baju tanpa lengan
5. Gurita tali + perekat (masih kurang 1/2 lusin)
6. Popok (kurang 1 lusin)
7. Sarung tangan + kaki
8. Topi
9. Slaber
10. Handuk (kurang 1 lagi)
11. Waslap (kurang 2 lagi)
12. Alas ompol (kurang 1/2 lusin)
masih banyak lagi yang kurang, tunggu bulan depan lagi aja buat shopping hehehe, tanggal mudaaaa
jadi semakin ngga sabar buat liat si adek… 1,5 bln lagi ya dek🙂