Dear Bara,, maapken Bunda yah postingan yang sekarang rombongan lagi hehehe

Seminggu setelah bunda menulis perkembangan Bara kemarin, tak disangka lagi dan lagi Bara memberikan kejutan yang lain ke Bunda dan Ayah.. cieee seolah pertanda “hayyuuk Bunda yang rajin lagi nulisnya”

gimana nggak berlinang airmata Bunda saat Bara pertama kali Bara berdoa tanpa disuruh saat mau bobok malem, begini

“bismika allahumma akhya wa bismika amuuut, ya Allah linduin (baca:lindungi) Bunda, linduin Bara, linduin Ayah”

oh Boy,, Bara kecilku udah bisa mendoakan ayah bundanya sekarang.. ,so proud to be yours

memang setiap mau bobok Bunda/Ayah *gantian,  seringnya Bunda* selalu berdoa buat Bara, membiasakan sesuatu yang baik sejak dari kecil, secuplik doa Bunda buat Bara tatkala mau tidur “bismika allahumma akhya wa bismika amut, ya Allah lindungilah Bara, lindungilah tidur Bara, semoga bara mimpi indah, semoga bara tidurnya nyenyak, amin YRA.. udah, Bara boleh bobok” *sambil kecup2 kening pipi, dan akhirnya sekarang berbuah indah.. bara sudah bisa berdoa sendiri

satu lagi,, tiba2 aja Bara udah bisa berhitung 1,2,3 s/d 10 in english, kuning=yellow, merah=led, hijau=glin, biru=blu, ayam=chicken, mio=ket.. yah meskipun Bundanya juga ga jago2 amat bahasa inggris, tetep semangatlah kalo buat ngajarin si Bara hehehe

ngga lupa juga nilai 10 buat Bara udah hafal lagu naik kereta api tut tut tut.. good boy bangetlah..

ayok Bara, kejutan apa lagi nih buat Bunda ma Ayah di minggu ini?? sun sayang buat Bara