JUDULNYA: PHOTO SESSION HMC MALANG

Hari & Tanggalnya : Sabtu & 30 Juni 2012 (comot dari jeng sari, maapken wes lupa tanggalnya)
Lokasinya: Alun-alun Tugu, Depan Kantor Walikota Malang,
Pukul: 08:00 WIB- selesai (katanya, tp alamak molornya, sampe ni muka belang2 kepanasan)
Model: Sssssttt, ini model semua masih 17th mak-mak dan ada yang moms to be (g nyangka kaaaan, ga ngira kaaaaan?//ngelus dada nglirik Bara dan berakhir baca istighfar *maafkan bunda yaa sejenak Bara bunda tinggalkan bersama Ayah)
innih cuplikannya *banyak yang sensor juga, berhubung mak2, adaaa aja si kecil yang ikut keliweran dan nampang🙂
ada cerita seusai kita berpanas panas ria di bunderan Tugu itu, ada mom sapa ya ampe lupa, bilang ” edisi emak lupa anak”, lupa punya suami juga wkwkwk… gimana ngga ya mom, jam 8 tet kita udah janjian ama juru sotretnya, kpn siapin sarapan buat anak suami, kpn mandiin anak, wuih da ga kepikiran dah, paling yang kepikir cuma gimana ngrayu sang suami. gak mungkin banget klo ngrayunya gini “besok ayah sementara gantiin tugas bunda yah, bunda mo photo session sebentar”  *gubrak* hihihi…
tapi kalo sama ayahnya Bara,, eperiting gonna be okelah hahaha
Bunda-bunda yang bergabung di HMC ini rata-rata adalah working mom, pengusaha wanita, boutique, salon, online shop, persewaan mobil, kuliner, and more.. jadi dengan bergabung di HMC ini selain nambah sodara, teman, relasi, juga insyaAllah nambah rejeki juga🙂 Colek jeng Sari lagi, batiknya lariiis maniiiiis