Posts tagged ‘HMC’

Photo Session HMC //Postingan yang tertunda

JUDULNYA: PHOTO SESSION HMC MALANG

Hari & Tanggalnya : Sabtu & 30 Juni 2012 (comot dari jeng sari, maapken wes lupa tanggalnya)
Lokasinya: Alun-alun Tugu, Depan Kantor Walikota Malang,
Pukul: 08:00 WIB- selesai (katanya, tp alamak molornya, sampe ni muka belang2 kepanasan)
Model: Sssssttt, ini model semua masih 17th mak-mak dan ada yang moms to be (g nyangka kaaaan, ga ngira kaaaaan?//ngelus dada nglirik Bara dan berakhir baca istighfar *maafkan bunda yaa sejenak Bara bunda tinggalkan bersama Ayah)
innih cuplikannya *banyak yang sensor juga, berhubung mak2, adaaa aja si kecil yang ikut keliweran dan nampang šŸ™‚
ada cerita seusai kita berpanas panas ria di bunderan Tugu itu, ada mom sapa ya ampe lupa, bilang ” edisi emak lupa anak”, lupa punya suami juga wkwkwk… gimana ngga ya mom, jam 8 tet kita udah janjian ama juru sotretnya, kpn siapin sarapan buat anak suami, kpn mandiin anak, wuih da ga kepikiran dah, paling yang kepikir cuma gimana ngrayu sang suami. gak mungkin banget klo ngrayunya gini “besok ayah sementara gantiin tugas bunda yah, bunda mo photo session sebentar”Ā  *gubrak* hihihi…
tapi kalo sama ayahnya Bara,, eperiting gonna be okelah hahaha
Bunda-bunda yang bergabung di HMC ini rata-rata adalah working mom, pengusaha wanita, boutique, salon, online shop, persewaan mobil, kuliner, and more.. jadi dengan bergabung di HMC ini selain nambah sodara, teman, relasi, juga insyaAllah nambah rejeki juga šŸ™‚ Colek jeng Sari lagi, batiknya lariiis maniiiiis
Advertisements

First Gathering HijabersMom Community Malang

Setelah menunggu sekian lama bertahun-tahun sejak follow di twitter, eh akhirnyaaa dapet bbm dari salah satu komite, yuk ayuk mommy2 semua ngumpul di RM prambanan, Minggu 17 Juni 2012 jam 13.00.. segeralah info2 ke jeng vina oktorio dan jeng sari..

yak gayung bersambut, datanglah kita di RM prambanan, ga ontime, tapi its okelah yaa lebihnya cuma 15menit aja, registrasi dulu sembari liat kanan kiri mommy2 cantiiiiiik *berasa klinong2 nih mata*

yap diawali pembukaan MC, mb Muda Hamureveva, mom Tiara, dan mom Belinda sebage pengurus inti.. lanjut ke visi misi, pembentukan pengurus harian, daaaaan perkenalan semua anggota… Bu Ibu ini udah cantik2, rata2 punya usaha sendiri tanpa meninggalkan kodrat sebagai Ibu dan muslimah *jempol banyaks* .. sayang ga banyak photo *bakal kemaruk di acara berikutnya*

here we are…

hijabersmom

Semoga semuanya membawa keberkahan, Amin YRA

Buat mommy2 yang belum gabung, yuuuk mom bisa segera menghubungi bagian Recruitment:

Mom Dyah Ayu

Mom Sari

Mom Vina, 08170501042

Mom Trisna (saya, hehehe) , 082139577579